Ada kesalahan di dalam gadget ini
.....WElcO00ooommeee.....
...Silahkaaan,,,, tengok-tengok dulu,,, jangan lupa commentnya yaaach

Kamis, 30 Juni 2011

sariawaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannn....

hmmmm...

kenapa yaa.. Tiap sariawan ini sembuhnya lama bangettt,,,
udah gede, dibibir bawah agak keluar lagi,,
kalo ngumung ma orang langsung nampak... Bikin males ajha untuk ngumung,,,
sakitnya ituuuu hmmmmm.... rasanya pingin,,, diii mhhh..
udah hampir dua minggu,,,, eeh bukannya sembuh,, lagi sakit-sakitnya,,, datang lagi nich di pipi sebelah kiri,,,
hhmmm,, bikin gereem ajhaa,,, gede lagi..
tadi pagi di bibir bawah deket gusi yang ini mah masih kecil..

ow ow ow,,,
emang salah saya juga kali.. kenapa g diobat,,,
ya kenapa tidak diobat,, karena memang sudah menjadi hobby nya sariawan ini setiap 2 kali seminggu atau sebulan itu wajib datang,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, bikin GEREEEmmm ajhaa,.....


tapi akhirnya hari ini keinget,, waktu itu ada dokter gigi yang beli pulsa ke dokter,,,
namanya drg. Tuti..

pertama kubawa jutek tuch dokter,, karena pertamanya belum tau dia dokter eh dia sotoy ngebilangin,,,
yaaa lagian hari itu memang lagi jutek2nya,,, heheheh.. sorry ya buk dokter,, tapi g nyangka dech masih ada orang sebaik dirimu heheh,,,,,

Dia saranin untuk coba betadine kumur dan kosumsi vitamin c dosis tinggi tapi aku lupa namanya,,,,
tapi ya memang lah diriku ini,, g pernah langsung mencoba,, sok yakin beuh kalo ni sariawan bisa sembuh sendiri,,,

tapi karena hari ini,,, sudah keterlaluan niiiiichh... ya udah ku beli ajha betadine kumur di Apotik Mutia yang ada di depan konter tempat aku kerja,,,
g tanggung2 ku beli dua sekalian yang 190ml alias yang besar..
walau harganya lebih tinggi sicch dari pada yang ku search di google.. tapi g papalah..>

Doain yaa... semoga ni SARIAWAN YANG SANGAT MENYEBALKAN INI cepat sembuuuh... hmmmm
Amieeennnn

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

terimakasih atas komentar dan telah mengunjungi blog sederhana ini, semoga bisa menjadi lebih baik ;)l