Ada kesalahan di dalam gadget ini
.....WElcO00ooommeee.....
...Silahkaaan,,,, tengok-tengok dulu,,, jangan lupa commentnya yaaach

Selasa, 14 Juni 2016

bingung milih cooler bag buat ASIP DAN BREASTPUMP (UPDATE 14/7)

g kerasa satu minggu lagi bakal jadi wondermom, masa cuti akan habis dan g bisa seharian lagi ama Yumna... huhuhu..... aaaiih melebaay... ya pastilah ya.. semua emak-emak yg bakal menghadapi hal kayak gini merasakan ketidakrelaan yg mendalam #plakabaikan
gimana enggak.. subuh samaan ma matahari pergi.. nanti pas mataharinya tenggelam ditemenin lagi... hiks hiks :'(   T-T  yaak.. lebay lagi...

jadi, sebagai calon working mom YANG MASIH TETEP bersih keras ngasi ASI ekslusif pastilah memerlukan cooler bag apa yang bagus, yg anti hujan, anti panas, anti badai katrina lah pokoke untuk menunjang kebutuhan ASIP.

setelah searching2 nih di toko-toko online gitu..  jadi jatuh hatinya ke dua produk nih cerita e, yang harganya agak miring tapi kualitasnya lumayan good

1. babyGo inc cooler bag
yg ini hargany sekitar 230an bonusnya cuma ice gel aja.. cuma dari reviewnya ini bahannya dari polyester yang artinya tahan air kan

sedangkan yang ke dua
2. baby pax cooler bag

kalo yang ini, g tahu deh tahan air luar nya apa kagak.. tapi yang jelas katanya bagian dalamnya tahan air.. harganya sekitar 150rban. Bonusnya ice gell 1 gede dua mini, trus botolnya 4. Pilihan warnanya ada.


jadi besok di coba tanya ke bapake Yumna, kebetulan bapakenya udah duluan tepar dan  besok mesti bangun sahur sedangkan saya masih sibuk juga ngalor ngidul mencari2 cooler bag...

yaaah, pemirsaaaah... bagusnya pilih yang mana yah...
tambah lama mikir takutnya pas waktunya bekerja udah dateng malah barangnya belom nyampe...

kalo begitu, marilah kita tunggu sampe besuk...






===========================UPDATE============================
Akhirnya udah diputuskan, jadi tanggal 21 Juni 2016 (ketahuan banget #Latepost, saya lebih memilih  babyGo inc cooler bag, (pic 1) karena mungkin saya lebih butuh kualitas yang high, g ngerembes dan bla bla bla, banyak cakap yah sayaah,,,

dan sampai sekarang pemakaian cooler bag ini, belom ada yang mengecewakan. Untuk menambah kehebohan saya dalam ASIP ini, Saya memakai Botol BKA (100ml) untuk tempat penampungan ASI setelah dipompa, terus Ice Gell nya selain yang bawaan saya beli Ice Gell BKA yang kecil 5 buah, jadi bisa untuk serap dan ganti-ganti, hehehehe.

POMPA YANG MAKNYUS SAYA PAKAI, I.Q BABY BLUE ELECTRIC, the best menurut sayah

pic menyusul yaaaaa

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

terimakasih atas komentar dan telah mengunjungi blog sederhana ini, semoga bisa menjadi lebih baik ;)l